Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
250 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Sai quando sai di essere davvero innamorato?! Quando invece di sentirti morire, ti senti vivo come(…)
[Senza titolo]
Poesia
Per ogni passo che ho condotto su strade sbagliate, per ogni sguardo puntato verso il niente, per(…)
[Senza titolo]
Poesia
Hai mai visto due persone veramente complici?! Che siano amici, amanti, fratelli o sorelle non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Vi vedo osservare la vita e i comportamenti degli altri. Puntare loro il dito contro giudicandone(…)
[Senza titolo]
Poesia
La vita spesso ferisce dentro, lascia solchi e ferite. Costruisce sulle pareti della tua anima(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non so cosa lasci credere ad alcune persone che io non sia una persona tenera, dolce e serena.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ammortizzo sempre i colpi della vita. Ne faccio armi per il mio domani, armature per i miei nemici(…)
[Senza titolo]
Poesia
Avere a che fare con persone segnate dalla vita non è cosa facile. Queste persone hanno vissuto la(…)
[Senza titolo]
Poesia
Tutti hanno da dire quanto importante sia la sincerità, il rispetto e il mostrarsi a nudo per ciò(…)
[Senza titolo]
Poesia
La strada che percorri ti cambia. Soprattutto a cambiarti saranno le persone che incontrerai lungo(…)