Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
260 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Sono bravissimi a tramutare i loro errori nelle tue colpe. Perfettamente impegnati a riempire le(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le "Belle persone" vinceranno sempre. Loro vinceranno senza dover giustificare niente. Le belle(…)
[Senza titolo]
Poesia
Spesso la vita ci impone di correre e il tempo passa così velocemente da non permetterci di capire(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mentire è arte... Ma credetemi "Mentirsi" è classe.
Chi mente a se stesso perché incapace di(…)
Chi mente a se stesso perché incapace di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ogni storia ha il suo perché, il suo lato positivo, le sue gioie e i suoi dolori. Però, la nostra(…)
[Senza titolo]
Poesia
I veri amici si tengono la mano nel bene e nel male. Loro non si fanno la "Buona faccia" davanti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Passiamo la vita a rincorrere persone che valgono zero, convinti che sia la cosa "Giusta" perché(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non illudetevi che "Costruire realtà" sia aver realizzato sogni e obiettivi. Non illudetevi che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Fatemi tutte le morali che volete; non accetto lezioni da chi non vive come predica. Io le(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ne ho viste di storie. Le ho viste nascere e spegnersi. Le ho viste consumarsi nella monotonia e(…)