Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
290 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Svariati incontri sbagliati possono portarti a rischiare di perdere quello giusto. Un incontro(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se dovessi dar sfogo a tutto ciò che adesso mi esplode dentro, io credo che riuscirei a dar voce(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le "Belle Donne" hanno un profumo diverso. Loro hanno il profumo della dignità, una dignità che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho un sapore amaro nel cuore di coloro che non sanno interpretare se stessi, ma solo recitare un(…)
[Senza titolo]
Poesia
Un giorno sarai l'esempio che potrai porre di fronte a chi ti ha ferito e mostrare loro quanto(…)
[Senza titolo]
Poesia
In molti hanno sfidato la mia intelligenza. In molti hanno provato a trascinarmi in basso nelle(…)
[Senza titolo]
Poesia
In fondo cosa è un "Momento perfetto"... Non è altro che uno sguardo che punta solo ciò che ha di(…)
[Senza titolo]
Poesia
C'è chi impara a correre più veloce del vento... Io invece, ho imparato a correre più veloce del(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se ti avvicini ancora un pò capirai che dietro i miei silenzi possono nascondersi respiri fatti di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi avete chiamata "Asociale" quando amavo stare per conto mio piuttosto che con finte compagnie.(…)