Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
300 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
E' un grandissimo privilegio essere "Un Uomo Normale".
Gli uomini normali hanno il privilegio(…)
Gli uomini normali hanno il privilegio(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho avuto anch'io 20 anni... Avevo tutti i miei sogni intatti, le aspettative tra le mani e gli(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non vogliono catene "Poverini". Ti accusano di mettergli le catene, di essere gelosa o possessiva(…)
[Senza titolo]
Poesia
Erano belli i tempi in cui si vinceva le guerre per tornare da chi ci aveva rubato il cuore. I(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siediti e aspetta tesoro!
Aspetta che torni ad importarmi qualcosa del tuo mondo di cartapesta,(…)
Aspetta che torni ad importarmi qualcosa del tuo mondo di cartapesta,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Seguire in diretta la tragedia di quell'Hotel sepolto dalla valanga... Terremoto, neve, disagi,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono riuscita a superare tutto. Sono stata in gamba di fronte a situazioni che avrebbero spezzato(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quante lezioni di morale da gente che avrebbe molto da imparare! Gente chiusa nel proprio mondo,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non è vero che non sono sensibile... Sono solo qualcosa di meraviglioso, dimenticato per troppo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dicono che li piaccio per il mio essere schietto, intelligente e vero. Poi non si sa come mai,(…)