Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
350 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Una Donna la puoi azzittire una o due volte. La puoi manipolare in superficie e puoi trascinarla(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se avete fatto parte della mia vita per una brevissima parentesi state attenti a parlare: Non(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' vero, sono ormai una persona molto selettiva, molto rigida e diffidente. Giustamente mi sono(…)
[Senza titolo]
Poesia
FORZA, CORAGGIO & DIGNITA':Queste parole sono per tutte le volte che sono crollata e per tutte(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non siete stanchi di restare in "Stand by", di aspettare chi a malapena si ricorda che esistete?!(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ma fatemi il piacere! Io non devo convincere nessuno di come sono, di chi sono e di cosa valgo.(…)
[Senza titolo]
Poesia
In alcuni momenti la mia anima ancora profuma di te. Sale su fino alla bocca dello stomaco e mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Fanno tanto rumore, ma poi quando gli spari in faccia la verità non sono buoni nemmeno a sparare a(…)
[Senza titolo]
Poesia
A me non basta un amore qualunque, un momento di passione, qualche sguardo, due parole e poca(…)
[Senza titolo]
Poesia
Molte volte non è una questione di educazione, ma di limiti! Persone che superano limiti a loro(…)