Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
360 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ma no, non è vero che chi diventa più diffidente, rigido e si chiude un poco non ha più sogni. Io(…)
[Senza titolo]
Poesia
La verità è che nella vita di persone ne ho rincorse troppe. Ho rincorso se sbagliavo, ho rincorso(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non ho bisogno di avere "Assi nella manica" da sfoderare per difendermi, io ho le tasche piene di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Noi persone vere siamo stanche! Siamo stanche di vedere "Uomini" tornare a casa dalle loro(…)
[Senza titolo]
Poesia
Beh si... Ogni tanto ti penso ancora e forse a te penserò sempre. Le cose importanti non si(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho ascoltato persone fare prediche di ore sui comportamenti altrui per poi cadere ben più in basso(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le più grandi soddisfazioni arriveranno quando non ti aspetti più niente. Quando avrai riposto la(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono un po confusa... Ho sempre pensato che quando si è persone oneste, vere e concrete non si ha(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quante cose cambiano attorno a noi e quanto cambiamo noi di conseguenza ad esse. Mi guardo allo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho dei pilastri ben saldi nella mia vita, tutto il resto è contorno.
"AMICI" veri, vali e onesti(…)
"AMICI" veri, vali e onesti(…)