Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
370 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ho usato mille volte le mie dita per scriverti nei tuoi momenti di sconforto. Le ho usate per(…)
[Senza titolo]
Poesia
Gli egoisti pensano sempre che ciò che "Tocca" gli altri non siano cose importanti, per loro è(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando ascolto "Bugie" ho come un fastidioso prurito addosso. Un fastidio che poi cammina(…)
[Senza titolo]
Poesia
Arriva un momento nella vita in cui assumersi le proprie responsabilità non è qualcosa che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti ho guardato bene, da mille angolature diverse. Ho osservato e tenuto presente che era con la(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si, anch'io conosco il suono di un cuore che si spezza, che va in frantumi e alza quella maledetta(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non ho molte pretese. Divento diversa, cambio e mi allontano quando vedo qualcosa che non mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Vorrei vedere coerenza nei cammini delle persone, ma attorno a me vedo tante pretese, tanti(…)
[Senza titolo]
Poesia
La vita segna. Amati così come sei, con i segni che il cammino lascia affiorare. Ama quelle(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non capisco e non amo stare vicino a quelle persone che si piangono continuamente addosso. Per un(…)