Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
400 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ce l'avete messa tutta per farmi mollare! Mi avete disteso tappeti di fallimenti, di bugie e di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Tutti arriviamo alla fine di un percorso e parlando con noi stessi cominciamo a dirci che avremmo(…)
[Senza titolo]
Poesia
In ogni passaggio c'è qualcosa da ricordare. La mente è un pò come una scheda SD senza fine. Ogni(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non so voi, ma io in alcuni momenti mi sento ancora come un bambino abbandonato in un angolo. Uno(…)
[Senza titolo]
Poesia
Potrei riempire di parole il mondo, ma la verità è che le ho terminate. Potrei riempire di gesti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Tranquillo! Che se nel momento in cui mi cerchi e non mi trovi.... Mi rimpiazzi in 5 minuti non mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
A me non mi "Fotte" più nessuno per il semplice motivo che li faccio contenti lasciandoli nella(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siamo bellissime così come siamo. Dobbiamo essere quello che vogliamo essere e non quello che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io non sono nata per fare la "Principessa", ma per essere "Guerriera". Non amo i mondi fatati(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi rivoglio a te.Te che come me e molti altri hai perso la strada. Alla tua anima mi rivolgo... A(…)