Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
410 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Dammi l'importanza che mi merito, quella che merita una persona che ti ha messo sul tetto del suo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono stanca di spiegare, di far ragionare le persone che non hanno voglia di capire. Sono stanca(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi dispiace per queste "Donne" che si sentono "Mal giudicate" dagli uomini. Che mentre mostrano in(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io sono il rumore, il caos, l'incomprensibile, la gioia e a volte il silenzio più rispettoso, la(…)
[Senza titolo]
Poesia
Forse non si è capito, ma io sono fiera anche del mio essere in alcuni casi "Poco educato, carino(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non mi preoccupo per i sorrisi che mi hanno tolto o rubato. Per le serate andate a monte o per(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono un pò sconcertata dal tutte queste buon anime per bene che cercano l'amore vero, sentimenti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dio come è difficile amare. E' come entrare in un campo di battaglia, in pieno bombardamento. In(…)
[Senza titolo]
Poesia
A noi non ce ne importa niente delle vostre giustificazioni! Una volta che avete affondato il(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dopo avercela avuta con te, ce l'ho avuta a morte con me stessa! Dio, come mi detestavo! Anche per(…)