Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
420 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
‐ LETTERA A ME STESSA ‐
Quante parole vorrei dirti. Parole che se per un secondo ti guardo dal(…)
Quante parole vorrei dirti. Parole che se per un secondo ti guardo dal(…)
[Senza titolo]
Poesia
Care persone che mi fate lezioni di vita, asserendo che non sono una persona "Giusta" perché non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho smesso da un pezzo di combattere con gli altri... Soprattutto con quelle "Persone" che per me(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quelli che si amano veramente non trattengono parole. L'ammirazione e la stima che hanno l'uno per(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non mi hanno mai fatto paura i temporali, ma le belle giornate di sole che terminano con il buio.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le persone dovrebbero imparare che la prima cosa che deve esserci tra due persone è la SINCERITA'(…)
[Senza titolo]
Poesia
Costa fatica essere duri a tal punto con se stessi per poter esser duri il giusto con chi abbiamo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Resteranno tutti. Bene o male resteranno tutti impressi dentro di noi. Chi nel cuore, chi nella(…)
[Senza titolo]
Poesia
Diffido da coloro che come risposta conoscono solo le offese, perché persone intelligenti hanno(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' inutile che fai finta di niente mentre ti allontani con il mio sorriso in una tasca e la mia(…)