Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
430 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Non ho paura di te, ho solo paura che mi porti di nuovo via, lontano e in alto. Sai, in quei posti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi dispiace apparire spesso come la "Dura" della situazione. Quella troppo realista, diretta e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Chi vive nella bugia pensa che se loro sono racconta "Balle" lo siano tutti. La verità invece è(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando mi sono trovata sola ho avuto anch'io paura, paura da vendere. Quando credi di avere(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' un viaggio strano il mio... Un viaggio incerto. Non ho mete, non ho destinazioni e le uniche(…)
[Senza titolo]
Poesia
Alla mia età ho come un'allergia a certi atteggiamenti infantili, che a mio avviso dai 30 anni in(…)
[Senza titolo]
Poesia
Assegnami un nome nei tuoi pensieri, se mi perdo tu potrai chiamarmi. Dammi un posto certo dentro(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dall'esatto momento in cui "Scegli" qualcuno devi essere tu il primo ad essere fiero della persona(…)
[Senza titolo]
Poesia
Una scelta che sia giusta o sbagliata è e resta una scelta. Dal momento in cui la fai te ne assumi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Boia come sono stanca! Stanca di donne che si "Propongono" con stessi modi e manfrine ad ogni(…)