Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
440 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
A volte perdiamo la strada, ma in verità quella strada non esiste. La strada siamo NOI. Nemmeno io(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io sono fatta così e questo è il mio carattere. Non urlo le mie ragioni, semplicemente le espongo.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Amatele le persone, non illudetele. Nessuno vi obbliga a restare, ma nemmeno a guadagnarvi un(…)
[Senza titolo]
Poesia
Accontentatevi voi a me il contentino non basta. Le caramelle non mi saziano quindi puoi tenerle(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti avessi incontrato in altre mille vite ti avrei scelto comunque altre mille volte. Non conta il(…)
[Senza titolo]
Poesia
Veniamo divorati dalla monotonia, da tutto ciò che sembra o che dovrebbe essere. Ci arrabbiamo se(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siamo di "Passaggio" nella vita stessa, figuriamoci se non lo siamo nella vita delle persone,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ne ho conosciute di persone... A molte di loro sono legata in modo indissolubile. Sono nella mia(…)
[Senza titolo]
Poesia
Puoi provarci in mille modi, ma se il mio cuore appartiene a qualcuno, la mia risposta non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Lasciatele stare le persone che hanno obiettivi e concretezza. Continuate a vivere della vostra(…)