Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
450 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Un po di te resta in chi hai amato invano, essi si porteranno via parte dei lati più belli che(…)
[Senza titolo]
Poesia
In me adesso c'è quella voglia prepotente di non ascoltare più nessuno, ma solo me stessa. Troppo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Milioni di libri e diplomi non insegneranno mai determinati valori... Insegnare qualcosa nel modo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ciò che è misterioso indubbiamente affascina, ma quando perde credibilità, dimostrando assenza di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le occasioni mancate, i sogni infranti, le aspettative deluse e le persone che credevi fossero, ma(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se tieni veramente a qualcosa o a qualcuno non puoi restare a guardare mentre scivola via. Tra(…)
[Senza titolo]
Poesia
Nella vita serve coraggio per ogni cosa. Serve coraggio per voltare pagine piene di sorrisi, ma(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siamo persone trascinate nelle vite altrui. Siamo il loro salvagente e la loro ancora di salvezza(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho visto arroganza esser definita carattere, prepotenza chiamata sicurezza e convinzione definita(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non mi faccio più carico di niente, se non di ciò che mi riguarda personalmente o mi tocca da(…)