Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
460 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Quando sento persone parlare di buon senso, lealtà, amicizia e poi le vedo comportarsi come(…)
[Senza titolo]
Poesia
Alla vita dico sempre "Grazie"! Grazie per avermi concesso di poter percorrere le tue vie. Per(…)
[Senza titolo]
Poesia
Noi siamo quelli che non moriranno mai. Noi abbiamo radici pronte a germogliare ancora. Dai cocci(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi sono affacciata dentro a milioni di vite. Ognuna di loro mi ha lasciato e insegnato qualcosa,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Il sapore della menzogna è qualcosa che non sopporto. Non sopporto il suo sapore e non sopporto il(…)
[Senza titolo]
Poesia
No tesoro, non è così che funziona l'amore. Quando le cose ti vengono imposte, divenendo con(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dispiaciutissima per le cose che non ti ho dato. Rammaricata per le cose che non ti ho concesso.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non mi perdo più per niente e nessuno. Il sapore della libertà interiore mi piace in modo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io non so cosa succede nel mondo, alla mente della gente... Io ho sofferto in amore e tanto, ma(…)
[Senza titolo]
Poesia
C'è chi dice che nella vita c'è una spiegazione a tutto, ma io purtroppo per molte cose ancora non(…)