Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
500 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Quelli come me sono viaggiatori che amano soffermarsi in anime sconosciute e percorrerle(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho visto persone piagnucolare cattiverie ricevute e farne di peggiori. Le ho viste pregare,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ognuno ha il diritto di essere chi sceglie di essere. I miei spazi, la mia libertà personale, le(…)
[Senza titolo]
Poesia
Spesso hanno perso la strada rincorrendo i loro sogni. Hanno perso il cuore donanodolo per amori(…)
[Senza titolo]
Poesia
La mia presenza è motivo di malumore in alcuni soggetti... Il loro malumore è il motivo della mia(…)
[Senza titolo]
Poesia
‐ IL TEMPO A TE DEDICATO ‐ Non è stato tutto sprecato, in fondo molto mi hai tolto e molto mi hai(…)
[Senza titolo]
Poesia
I veri amici li trovi dentro un abbraccio nel momento del bisogno. Li trovi sul bordo di un(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi lecco le ferite che contano, le curo e successivamente ammiro le cicatrici che restano. Esse(…)
[Senza titolo]
Poesia
A volte per vincere non serve essere più forti.
Per amare non serve essere amati e per capire(…)
Per amare non serve essere amati e per capire(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le vostre bugie nel cuore di chi vi ama hanno il passo lento. Rallentate dall'amore, da un "Ci(…)