Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
510 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Non chiedermi perché sono sola/o. Sai, le persone "Sole" sono quelle che si accontentano della(…)
[Senza titolo]
Poesia
Voglio tornare dove sono stato felice. Riassaporare il sapore di un giorno come tanti, ma(…)
[Senza titolo]
Poesia
Stasera vorrei poter fare un miracolo. Vorrei poterti regalare un pezzo della mia di vita, anche(…)
[Senza titolo]
Poesia
Averti di fronte sarebbe un onore. Occhi negli occhi per vedere chi prima tra me e te abbasserebbe(…)
[Senza titolo]
Poesia
Distacco da tutti quelli che non hanno il coraggio di dire ciò che pensano veramente. Infantili,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quanta fretta di crescere, di essere grandi e buttarsi nel mondo degli adulti. Perché?! Se quella(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non resto più ferma ad aspettare niente e nessuno. La vita mi passa tra le dita e mi sfugge. Credo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Forse è stata una mia scelta di non mostrare più alcuni lati di me. Non so se sia giusto o(…)
[Senza titolo]
Poesia
Coloro il mio tempo di "Forse" e lo spendo per tramutarli in "Certezze"! Lascio i "Non è(…)
[Senza titolo]
Poesia
Caro "Silenzio" ci sono stati momenti nella vita in cui ti ho odiato. Ti ho disprezzato così tanto(…)