Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
520 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Devo molto a chi mi ha fatto male. Gli devo la mia forza, il mio coraggio e l'aver imparato a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Parlo anche più di una volta se di fronte ho qualcuno a cui tengo veramente. Do il massimo, fino(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono persone che sanno aspettare. Persone che non hanno paura dei vuoti, dei momenti buoi o(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi dovrebbero spiegare perché siamo fatti di una psicologia talmente assurda da sentire(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non mi sono mai sentita superiore a nessuno, ma di certo questo non ha fatto di me una persona(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho riposto le valige nel mio armadio molte volte credendo che il mio viaggio fosse terminato.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci capiterà di vedere molto di più di quello che c'è se a guidarci è il cuore. Giustificheremo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Potevo sminuire il mio valore e restarti accanto, ma ho sempre amato troppo l'ardore dei miei(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se mi chiedi un favore, posso anche fartelo. Ma se mi metti imposizioni o tenti di farmi fare ciò(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ciao, volevo dirti che non "Hai vinto" perché sono ancora in piedi. Volevo spiegarti quanto(…)