Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
540 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Avessi un altro modo per dimostrare il bene che sento lo userei. Magari ad alcuni elementi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Una persona piena di difetti, angoli della vita ricoperti di errori e sbagli. Non ho mai ritenuto(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi pento per le volte in cui per qualcuno ho applicato un'eccezione alle mie regole. Mi pento di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ai veri amici, a coloro che ci hanno aiutato e a chi ci ha mostrato sempre correttezza e lealtà.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quelle persone che non cambieresti mai con niente e nessun altro. Quei sorrisi e quei momenti che(…)
[Senza titolo]
Poesia
La differenza non la fa un fisico perfetto, ma un gioco di sguardi che alterano in me la chimica.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Tranquilli, si impara tutto! Si impara che c'è un tempo per arrivare, uno per restare e spesso(…)
[Senza titolo]
Poesia
C'è stato un tempo in cui ti cercavo ovunque, poi improvvisamente il silenzio, avevo smesso di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Avrei il piacere di vedere gli altri subire gli stessi comportamenti che a volte ci infliggono.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sai amica mia, non ci sono giorni inutili. Ogni giorno ha il suo valore e il suo perché. Ogni(…)