Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
550 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ti giochi l'anima per le persone e anche quando hai pienamente ragione se ci tieni te le vai a(…)
[Senza titolo]
Poesia
A tutti i treni giusti che sono passati e che non sono riuscita a prendere. A tutte le ore passate(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si dice spesso che ciò che rimane dietro non conta e ormai si vive con questa convinzione. Io(…)
[Senza titolo]
Poesia
Per quanto mi riguarda nella vita importa ciò che "Conta". Resto consapevole che ognuno abbia(…)
[Senza titolo]
Poesia
Avete mai vissuto a pieno l'esatto momento in cui il giorno svanisce e subentra la sera. Quel(…)
[Senza titolo]
Poesia
Cominciamo a pensare che non siamo oggetti, cose o tempo da riempire. Cominciamo a darci un(…)
[Senza titolo]
Poesia
In pieno possesso delle mie facoltà mentali dichiaro:
‐ Di essere poco interessata all'opinione(…)
‐ Di essere poco interessata all'opinione(…)
[Senza titolo]
Poesia
Beate le persone che hanno la capacità di trascinarti in cose folli. Viva i pazzi, i fuori di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non ho mai imparato ad accontentare gli altri con parole di circostanza. Mi è stato insegnato a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Amare qualcuno non è tollerare, sopportare e restare malgrado tutti e tutti. Amare davvero(…)