Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
560 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ci sei sprofondato dentro e niente sembrava più come prima. Di ciò che era resta solo un ricordo,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti ho usato spesso per mascherare dolore e rabbia. Ti ho spento con le lacrime un'infinità di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono un perfetto "Casino" e ne vado fiera. Faccio rumore nella vita delle persone e non conta se è(…)
[Senza titolo]
Poesia
Scusate se sembro prepotente e una di quelle persone presuntuose. Scusate se dopo tanto "Peggio"(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non volto pagina fino a quando non ho letto fino all'ultima riga, figuriamoci se la volto prima di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sai quante volte ho pensato a ciò che ero un tempo e alla persona che sono oggi? Un numero di(…)
[Senza titolo]
Poesia
La verità è che una persona non deve essere perfetta, impeccabile e priva di errori. Una persona(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sai quante persone ancora deluderanno le tue aspettative? Tantissime. Incredibile, ma è così.(…)
[Senza titolo]
Poesia
A volte critico l'uomo che commenta risentito alcuni post, purtroppo essendo donna , mi esprimo al(…)
[Senza titolo]
Poesia
No Donna, non siamo tutti uguali credimi. Non siamo tutti "Donnaioli", egoisti e vogliosi di(…)