Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
580 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Mi aspettano giorni nuovi, giorni in cui non intendo privarmi mai più di niente di ciò che sono.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho sempre odiato gli stronzi, gli ipocriti e i falsi. Ho sempre schifato i grandi attori da(…)
[Senza titolo]
Poesia
Avremo inverni durissimi, fatti di cuori congelati e camminate nella nebbia, preceduti da autunni(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quelli come te sono pieni di convinzione e di una ragione tutta loro che non gli appartiene. La(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se tutto quello che lasciamo dietro potesse uccidere, molti sarebbero morti da un pezzo ormai...(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le Vere Donne amano... Le femmine giocano. Attenzione però! Le vere Donne amano per volere, non si(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho raccolto per strada pezzi di vita, dolori e delusioni di altri. Ho asciugato lacrime di cui non(…)
[Senza titolo]
Poesia
"Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire"! Mai un semplice detto fu più saggio. Nessuno ti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti auguro di non soccombere quando ti capiterà di affogare in un mare di pensieri negativi, ma ti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci provo sempre a proteggere un rapporto. Di qualsiasi tipologia sia io ci provo. Sono una che(…)