Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
600 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Non ho pianto per far crescere la tua soddisfazione, ma per alimentare la mia forza. Non ho(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sai, ho scoperto che mi amavo nel momento in cui mi sono accorta/o di quanto la tua presenza mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Purtroppo no, mi dispiace nemmeno io sono perfetta. E' si... Sono strana, quasi "Aliena" in un(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando ricevo gesti non carini e lo faccio notare, spesso mi sento dire: "Beh, io sono fatto/a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Vedo persone venire a impartirmi lezioni di vita. Leggere le frasi che scrivo e che pubblico e(…)
[Senza titolo]
Poesia
I miei sogni valgano quanto tutti gli altri. Valgano i sogni di chi non riesce più ad esprimerli(…)
[Senza titolo]
Poesia
Giustissimo dire che se ti basta spogliarci dei vestiti non sei un uomo. Se toglierci qualche(…)
[Senza titolo]
Poesia
Per abbattermi non basta il veleno delle vostre lingue. Non bastano due promesse non mantenute per(…)
[Senza titolo]
Poesia
Delle persone convinte di sapere tutto di me ne ho fatto collezione. Soffrono solo loro, hanno(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non salgo su treni a caso, io aspetto quelli giusti. Non gioco più da una vita, da quando la mia(…)