Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
610 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Lascia le paure e le ferite. Lasciale cadere a terra insieme ai pezzi di te che ti hanno(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non scommetto mai con la vita... Perdo sempre! Preferisco le promesse... Promesse che faccio a me(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho visto orizzonti sparire dietro tramonti giunti troppo in fretta per dare spazio ad albe(…)
[Senza titolo]
Poesia
Chiunque raggiunga un'età matura sente il bisogno di cercare persone altrettanto mature. Ama(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non è andarsene dalla vita di qualcuno a fare male, ma a ferire è tutto ciò che ti ha portato a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Fatelo quel salto! Fatelo quel salto che vi porta oltre le paure, le scelte rimandate e oltre il(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono una persona fatta di fragilità che amo e non voglio perdere. La mia sensibilità è qualcosa(…)
[Senza titolo]
Poesia
Posso avere tutto il tempo di questo mondo, passare le mie giornate seduto/a a non far nulla,(…)
[Senza titolo]
Poesia
All'ingresso della mia anima ci sono due porte che danno l'accesso alla mia personalità, in base a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io non rimpiango mai ciò che ho donato. Quello che mi dispiace sono i pezzi di me persi e lasciati(…)