Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
620 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
I sorrisi delle donne hanno qualcosa in più quando i loro occhi sono velati di una luce umida(…)
[Senza titolo]
Poesia
Scendere dal piedistallo e mollare quella convinzione di essere sempre nel giusto ogni tanto fa(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non calpesto le persone, me ne vado. Ci metto tempo, lotto e mi faccio male, ma il giorno in cui(…)
[Senza titolo]
Poesia
Alcuni momenti li voglio fatti solo di silenzio. Quel silenzio che mi permette di ascoltare solo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sapete che vi dico?! Fanculo! Fanculo a chi non ci ha voluti, a chi ci ha voltato le spalle, a chi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Cosa ne sanno alcuni dei legami che uniscono alcune persone. Cosa ne sanno di quell'amore(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non ho più voglia di pensare alle cose come dovrebbero essere! Adesso mi va di pensarle come(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le parole in alcuni casi fanno male esattamente come i silenzi. Le presenze quando sono solo per(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non rimproverarmi se chiedo un po del tuo tempo, non scocciarti se non sono sempre con il sorriso(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quelli che entrano nella nostra vita, si fanno spazio, prendono ciò che vogliono, ciò di cui hanno(…)