Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
630 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Viaggiano nei cuori della gente, sanno leggerli anche a distanza e dentro spaventosi silenzi. Non(…)
[Senza titolo]
Poesia
So che non sono nessuno. So benissimo che ci sono molte persone migliori di me. Non sono piena di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Vorrei augurare il Buongiorno, ma perché sia un buongiorno devo suddividere bene: Buongiorno a chi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sapete qual'è la cosa più bella dopo un periodo difficile?! Riuscire finalmente a guardare le cose(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io non dimentico... Non dimentico chi mi ha fatto male, chi mi ha insegnato qualcosa, chi mi ha(…)
[Senza titolo]
Poesia
Forse è giusto e utile fare un pezzo della nostra strada con persone sbagliate. In fondo se ci(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non è vero che dimentico le persone. Io le metto solamente in un angolo di vita che non guarderò(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando la vita mi scappa di mano, cerco di correre più veloce di lei e riafferrarla. Non conta(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho molte storie cucite addosso: Ho le storie che mi hanno dipinto su misura gli ipocriti. Ho la(…)
[Senza titolo]
Poesia
Attratti dalle cose difficili, complicate e sempre pronti ad aprire sfide con se stessi. Impavidi,(…)