Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
650 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Amatele le persone quando le avete vicino. Se qualcuno conta veramente per voi non fatelo andar(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' quando pensi di non poter più fare niente che in realtà cominci a fare tutto. E' quando pensi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non pianifico niente, mi lascio guidare dall'istinto, dal sesto senso, dal cuore e dalla mente. Mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io non lo so chi sei e dove ti trovi adesso. Ti ho aspettato e ti ho cercato, ma ogni volta sono(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si dice che il "Vaffanculo" si un atto di maleducazione.
Io credo che maleducazione sia mentire(…)
Io credo che maleducazione sia mentire(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando qualcuno ti delude ripetutamente le cose cambiano e cambiano poco a poco. All'inizio(…)
[Senza titolo]
Poesia
"Sorridi alla vita e lei ti sorriderà"! Col cavolo mi viene di dire !
Io sorrido, sempre e cerco(…)
Io sorrido, sempre e cerco(…)
[Senza titolo]
Poesia
Grandi uomini ci si nasce... No! grandi uomini lo si diventa. Lo si diventa chiudendo stretti nel(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le persone con "Una marcia in più" danno un fastidio incredibile a coloro che a malapena da soli(…)
[Senza titolo]
Poesia
La vita a più fasi: C'è la prima, quella più importante. Dove nasci, dove ti affacci alla vita.(…)