Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
660 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
"REW": Torna indietro solo per riprenderti te stesso e riavvolgi il nastro solo per riprenderti il(…)
[Senza titolo]
Poesia
Liberatevi di tutto ciò che vi rende schiavi in un modo o nell'altro di qualcosa o di qualcuno.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono Donne che appaiono forti come la roccia. Sono quelle che hanno imparato a farcela da sole,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Per la prima volta sento di non appartenere a nessuno al di fuori di ME! Sento che la persona a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Potersi guardare dentro e non aver paura è importante. Rende consapevoli di ciò che siamo. Sei il(…)
[Senza titolo]
Poesia
Abbraccio la vita e con lei tutto ciò che mi ha dato. Abbraccio strette le persone che mi hanno(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non ho più tempo per i finti e i bugiardi. Non ho più tempo per giustificare o scusare(…)
[Senza titolo]
Poesia
L'unico che può permettersi di starmi "Al culo" è un uomo che sappia amarmi e proteggermi! Un uomo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non esiste in me l' Egoismo! Sono sempre stata una persona che ha messo da parte se stessa e le(…)
[Senza titolo]
Poesia
Finiamola di fare i cocchi dell'Ave e Maria e facciamoci un esamino di coscienza ogni tanto.(…)