Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
670 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Difetti io?! Uh... Quanti ne volete! Sono una rompicoglioni di quelle numero uno. Sono una che si(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quelli come me il cuore lo danno veramente. Non trovano scuse per risparmiare il proprio e usare(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho poco da dire sull'amicizia, tranne che bisogna esserci. Parole di circostanza, presenze di(…)
[Senza titolo]
Poesia
L'essenza di una persona positiva la senti. La percepisci dentro. Ogni volta che la guardi, che la(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci metto un po di tempo, ma poi ci arrivo. E quando arrivo al dunque e traggo conclusioni e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti volterai sorridendo, quasi incredula nel vedere che lasciare alcune cose dietro te non fa più(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono ancora sicura che amare davvero qualcuno ed essere amati davvero sia una delle fortune più(…)
[Senza titolo]
Poesia
Arriva un momento nella vita in cui scopri dentro te un mondo che non sapevi di avere. Pensi di(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' vero che non possiamo stare vicino a chiunque. L'amore non basta. Il bene non basta. Ci sono(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se non sai cosa vivo, quale sia la mia situazione non parlare. Non puntarmi il dito contro solo(…)