Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
70 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Sogno in grande, libera, in silenzio...
Sogno e anche se non sembra io spero, credo e attendo. (…)
Sogno e anche se non sembra io spero, credo e attendo. (…)
[Senza titolo]
Poesia
Non sono cattiva. Sono semplicemente una persona che a dirti ciò che ti piace non ci sta. Non mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
La consapevolezza di sentirsi bene. La consapevolezza di vivere in armonia con se stessi e con gli(…)
[Senza titolo]
Poesia
Tu sei speciale. Lo sei quando ti osservano dall'alto in basso. Lo sei quando ti chiudi in te ed(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho fatto i conti con le parti più spigolose di me e non è stato facile. Ho spezzato quei fili che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Parlano di te e nemmeno sanno che cosa puoi aver attraversato. Non sanno, ma giudicano. Non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dentro di me ho tutto quello che serve per amare qualcuno. Rispetto, sentimento, passione,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Tu nemmeno lo immagini quanto mi sia costato lasciarti andare. Quanto doloroso e lacerante sia(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' vero! Sono una persona dura. Una di quelle persone che non sognano quasi più e se lo fanno,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Credo nel BENE e continuerò a credere nel bene.
Credo che malgrado gli schiaffi che la vita può(…)
Credo che malgrado gli schiaffi che la vita può(…)