Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
730 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Lo so che non sono perfetta, ne ho di difetti... Ma dentro la mia imperfetta semplicità si(…)
[Senza titolo]
Poesia
Avete presente quella sensazione che vi scorre nelle vene quando camminate, sotto ai primi soli di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Bellissime le donne che hanno una forza d'animo che va oltre ogni limite. Quelle donne che non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi piacciono gli uomini veri, quelli che non inchinano la testa di fronte a un comando. Quelli che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quante parole leggo, quanti bei concetti e principi. Contano i fatti non le parole, fidati di chi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Cresci e ti insegnano che la sincerità è alla base di tutto. Che il rispetto è la prima cosa da(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando vedevo qualcuno che aveva qualcosa in più di me, non provavo invidia, ma ammirazione.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sapete che penso?! Che me ne sbatto le palle di essere una presenza "Fastidiosa" per alcuni(…)
[Senza titolo]
Poesia
La verità si innalza anche sui terreni più fragili ed è capace di percorrere le strade più lunghe(…)
[Senza titolo]
Poesia
Avere qualcuno che pensa a te, che si prende cura di te come persona è la cosa più bella che puoi(…)