Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
740 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Non soffocateli nel petto quei "Vaffanculo"! Urlateli... Lasciateli salire in gola con tutta la(…)
[Senza titolo]
Poesia
8 Marzo, Festa della Donna. Quanti link... Quante frasi scontate... Quante cavolate leggo... Su(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi piace immergermi in menti fatte di follie sane. Nelle menti cattive mi affaccio solamente per(…)
[Senza titolo]
Poesia
Troppe persone guardano dentro le tasche, dentro la mente e dentro il cuore degli altri. Giudicano(…)
[Senza titolo]
Poesia
Per tutte le volte che mi penserai... Per tutte le volte che il tuo pensiero si riempirà di "NOI"(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho una certa dimestichezza con le anime cattive, vestite da finto buonismo, ma possedute da false(…)
[Senza titolo]
Poesia
A volte cerchiamo l'amore, un abbraccio , una carezza e un po di attenzione. A tutti piace(…)
[Senza titolo]
Poesia
La Signora "Cattiveria" va bussando ad ogni porta.... Che resti a lei chiusa, che essa le permetta(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho puntato il mare molte volte, l'ho ascoltato, osservato e anche un po temuto. Il suo fruscio a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Grazie per avermi donato la tranquillità di cui avevo bisogno. Quella tranquillità che ho cercato(…)