Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
760 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Non sarò mai una persona perfetta. Non avrò mai l'accortezza di riflettere attentamente laddove un(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ogni "Tempo" che giunge al termine non risparmia insegnamenti, crescita ed esperienza. Mentre(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho finto di stare bene anche quando dentro stavo annegando nel peggiore dei dolori. Ho mostrato un(…)
[Senza titolo]
Poesia
La convinzione spesso è qualcosa che appartiene alle persone che giudicano gli altri dando loro(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho voltato pagine che sapevano di menzogna, altre che non volevo più scrivere e alcune(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci metto sempre buona volontà nell'affrontare le giornate. Mi impegno ad essere una persona(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non screditarti mai... Ne hai fatta di strada. Hai camminato tantissimo, hai sicuramente fatto i(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti sorriderò ogni volta che con rabbia mi guarderai. Ti sorriderò ad ogni mossa che muoverai(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non tutte le persone che stanno in disparte nel silenzio, tra le lacrime e le loro paure sono(…)
[Senza titolo]
Poesia
Tu mi mancherai tanto. La verità è che dovunque sarai un giorno, in qualsiasi momento della(…)