Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
770 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Non ho rancore verso coloro che non mi hanno apprezzata, che non hanno voluto guardare oltre(…)
[Senza titolo]
Poesia
Nella vita amo prendere il largo, anche da sola senza salvagente o scialuppe di emergenza. Perché(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono Persone che non hanno prezzo... Persone che valgano troppo per chiunque. Sono quelle(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io ho un'idea tutta mia dell'amore. Io non lo vedo come qualcosa da rincorrere o da pretendere, ma(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono addii che arrivano di botto, altri che nascono poco a poco... Dentro. Non è la persona che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non smetto di avere pazienza con coloro che amano, soffrono e continuano a ricaderci... Non smetto(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho un sorriso da salvare, un cuore da ricostruire ed emozioni da riavere indietro. Non dimentico(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si dice che quando si ama qualcuno abbiamo una luce diversa negli occhi. Quella luce brilla e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Voglio qualcuno di folle, che sappia condurmi talmente in alto da non sapere più dove sono.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci ricorderemo sempre il posto migliore dove siamo stati, il tempo che ci abbiamo trascorso e le(…)