Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
780 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ho un modo tutto mio di valutare le persone. Possono essere il peggio o il meglio, possono avere(…)
[Senza titolo]
Poesia
Avete presente quelle persone che soffrono in silenzio. Che anche quando muoiono in un addio(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mandateli a quel paese quelli che non sbagliano mai, quelli che sbagliano e pretendono perdono, ma(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci innamoriamo per come ci sentiamo quando quel qualcuno ci respira vicino, ci guarda e ci sfiora.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Chi non sa amare... Non merita di essere amato. La verità è che avete avuto troppo, vi siete presi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Me ne hai date di lezioni. Ci hai messo tutto te stesso perché smettessi di credere nella tua(…)
[Senza titolo]
Poesia
Dovresti guardarla negli occhi una persona mentre pronunci alcune parole. Forse ti renderesti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho messo in pausa il cuore. L'ho messo a tacere, l'ho chiuso in uno stanzino imponendogli di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sai che c'è? C'è che la vita è la peggiore bastarda che ci sia. La cosa peggiore che non scegli tu(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non ci saranno occasioni per chi non ne vuole. Non ci saranno nuove opportunità per chi non guarda(…)