Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
790 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Tu puoi scegliere di non amare per non soffrire. Puoi impegnarti al massimo per rendere la tua(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non voglio rinunciare più a niente di me. Non voglio più essere diversa per compiacere qualcuno(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono passata per la Via dei "Sogni" e non è stata una passeggiata molto lunga. Si è rivelata(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho una memoria infallibile. Tendo a ricordarmi di tutto e di tutti. Ricordo il bene e le persone(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non ho mai capito se sono io la persona "Sbagliata" oppure vivo in un mondo fatto di concetti e(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' il buon senso che mi guida. E' l'intelligenza che mi sposta. E il sesto senso che mi inonda(…)
[Senza titolo]
Poesia
A volte sembra tutto così fermo... In realtà l'unica cosa ferma è la tua mente. Quando la mente e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Noi siamo quello che siamo, in fondo non siamo diverse dal mondo. Siamo un po pazze con lo spirito(…)
[Senza titolo]
Poesia
Potrei guardarti per ore e ascoltarti in eterno, ma non capirò mai l'essere che sei. Forse sono io(…)
[Senza titolo]
Poesia
Continuano a piacermi le persone complicate, quelle dalla personalità incasinata. Quelle chiuse,(…)