Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
80 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Un anno che sta per finire e uno nuovo che sta per cominciare. Non starò qui a dire cosa questo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non mi basta avere qualcuno da amare. Non mi basta trovare qualcuno che la notte tenga calda la(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non sono più fatta per certe cose.
Non sono più fatta per fare la mogliettina, accudire un(…)
Non sono più fatta per fare la mogliettina, accudire un(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti guardano, ti osservano e ti giudicano.
Le tue scelte, il tuo atteggiamento, i tuoi modi. (…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho imparato a mettermi comoda mentre sparlate. A sedermi comodamente per aspettare la fine del(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non rimpiango niente... non rimpiango te e non rimpiango noi. Rimpiango solo il tempo, rimpiango(…)
[Senza titolo]
Poesia
Prima piccoli e poi grandi. Per crescere si deve cadere e rialzarsi. Prima bambini, poi ragazzi e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Oggi sono fiera di me, sono fiera perchè sono stata sincera fino ala fine.
Sono fiera di me e(…)
Sono fiera di me e(…)
[Senza titolo]
Poesia
C'è un momento nella vita in cui tutto sembra fermarsi. Sorridi, vivi, respiri e tutto avviene in(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono una di quelle donne che si arrabbia, ma che dico... Io mi incaz...o proprio! Perché quando(…)