Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
800 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
E' fiera la Donna che rinasce, ha uno sguardo pieno di luce, un'espressione colma di nuove sfide e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Porgo ufficialmente i miei saluti a tutte le persone che mi hanno osservata da lontano, prendendo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Più vogliono vederci sconfitte e più diventiamo forti. Più ci chiedono lacrime e più belli saranno(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ad incasinarci i pensieri sono quei boati interiori che qualcuno ci provoca. Ad arrestarci il(…)
[Senza titolo]
Poesia
Hanno il cuore enorme e ricco di buoni propositi le persone buone. Spesso lo perdono, lo lasciano(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' troppo facile sentirvi parlare d'amore, di cosa sia giusto o sbagliato, criticare, puntare il(…)
[Senza titolo]
Poesia
Smettetela di chiedere scusa per quei momenti in cui esplodete, gettando fuori tutto ciò che(…)
[Senza titolo]
Poesia
L'amore vero non lo misuri, non lo quantifichi e non lo gestisci. Lui non si comanda, spiazza,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non sai quanto mi dispiace vedere che mentre la vita prosegue raccogli poco a poco i frutti di ciò(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sei come un tramonto che si riflette sul mare, sei l'alba che da luce e vita ad un nuovo giorno.(…)