Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
810 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Siamo difficili, troppo vere e troppo oneste. Per noi servono animi puliti, veri e sinceri. A noi(…)
[Senza titolo]
Poesia
La vita ci insegna tante cose. Ci insegna a perdere tempo con persone sbagliate per apprezzare e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho amato troppo, forse più di quanto amassi me stessa e forse non amerò più. Ho provato la rabbia,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Per ogni mio errore, per ogni mio sbaglio, ogni delusione e per ogni ferita ho imparato qualcosa(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' stato un anno un po bastardo questo. Un anno che non mi ha dato "Niente" anzi... Mi ha tolto.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Abbiamo il mondo nelle mani solo quando abbiamo il cuore pieno di emozioni vere. Quando il sorgere(…)
[Senza titolo]
Poesia
Volersi bene non è qualcosa che chiede l'impossibile, ma qualcosa di naturale. Nella mia vita ci(…)
[Senza titolo]
Poesia
La vera felicità è quella nascosta nelle persone ricche di semplicità. E' nascosta nei sorrisi e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Finiamola di affogare nelle false buone intenzioni. Basta dilungarsi con personalità ambigue. Stop(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non ci resto negli angoli di un cuore privo di attenzioni. Un cuore che è arido nel donarsi, nel(…)