Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
820 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
A Natale i regali più importanti non si comprano: Siediti con loro e fallo volentieri. Ricorda chi(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' Natale ormai, si dovrebbero fare gli auguri. Invece io quest'anno gli auguri li faccio a me: (…)
[Senza titolo]
Poesia
Perché la vita è una corsa contro il tempo. E' una salita senza fine, una barca in pieno Oceano(…)
[Senza titolo]
Poesia
Guardami, potrebbe essere l'ultima volta che ti concedo di farlo. Guardami, perché oggi sono più(…)
[Senza titolo]
Poesia
Tu non devi cercare qualcuno che sia perfetto... Qualcuno che ami tutto ciò che ami tu e abbia il(…)
[Senza titolo]
Poesia
In fondo, dentro di me c'è ancora molto di quella bambina che per carnevale si vestiva e si(…)
[Senza titolo]
Poesia
La mente umana è spesso contorta. Essa, mentre condanna le azioni di alcuni, dichiara giuste le(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando una donna si mette da parte non lo fa per vigliaccheria, per senso di inferiorità o(…)
[Senza titolo]
Poesia
Prova a coprire il tuo volto, a non disperdere lo sguardo su tutto ciò che hai attorno. Prova a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io me ne frego un po di tutto. Sono un'anima libera che da valore a poche cose. Inutile parlare di(…)