Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
830 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Hanno spalle larghe le vere Donne, trasportano macigni sul cuore, ferite nell'anima e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non è un DNA a farti padre. Non è un atto che porta ad un legame genetico che ti permette di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le lingue lunghe, i pettegolezzi, le chiacchiere, i giudizi scontati e la cattiveria gratuita sono(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi hanno insegnato il rispetto, l'educazione e i valori. Mi hanno insegnato a non alzare la voce e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Aprite gli occhi, c'è pieno di persone che portano nel cuore lo stesso amore che avete voi, lo(…)
[Senza titolo]
Poesia
E' un Natale strano questo, uno di quei Natali in cui non hai molti sogni, in cui anche la(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando la presunzione diventa eccessiva ti nausei. Il fatto è che bisognerebbe pensare prima di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi hanno detto che amavo una persona sbagliata. Una persona che non mi meritava. Mi hanno detto(…)
[Senza titolo]
Poesia
Un giorno sarò anch'io la certezza di qualcuno, sarò la sua scelta decisa e certa. Sarò il suo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mica sono invincibile... Dietro la mia durezza soffro come le persone apparentemente fragili.(…)