Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
840 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Il 2015 sta per lasciarci e il 2016 sta per arrivare. Ma io sono stanca di tirare resoconti finali(…)
[Senza titolo]
Poesia
Voglio spaccarla in due questa vita, voglio creare un varco al centro di essa, oltrepassarlo e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Rovistando tra i miei mille difetti mi accorgo di averne uno che oggi è assai pericoloso. Uno di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io questa sera, questa notte avrei voglia di spaccare il mondo. Di sentirmi per una volta più(…)
[Senza titolo]
Poesia
C' è chi si nasconde dietro uno sguardo, una parola o un gesto. C'è chi si nasconde dietro un(…)
[Senza titolo]
Poesia
Qualcosa di me resterà sempre dentro a quelle persone che hanno respirato il mio vero volto, la(…)
[Senza titolo]
Poesia
"Sono stanco". Disse alla vita. "Sei stanco di cosa ‐ Chiese ‐ Stanco di quelle lacrime che hai(…)
[Senza titolo]
Poesia
Fino ad oggi il mio dolore ha vinto sul tuo orgoglio tornandoti a cercare. Da adesso vediamo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi assomigliano quelle persone che camminano distratte, assorte in un mondo tutto loro in cui ogni(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le persone non si perdono a caso. Le persone si perdono quando non le vuoi tenere. Le persone non(…)