Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
850 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Alzati, alzati e guardalo quel cielo immenso che si illumina e si oscura sopra la tua testa.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Puoi voltare le spalle a qualcosa che conta poco, che suscita in te poco interesse. Puoi voltare(…)
[Senza titolo]
Poesia
Voglio stare tra le braccia di chi non ha scelto il resto del mondo a me. Io voglio due braccia(…)
[Senza titolo]
Poesia
I veri guerrieri della vita sono pronti a dare la vita per i compagni di viaggio. Si scontrano per(…)
[Senza titolo]
Poesia
A volte devo ricordare a me stessa che "Esisto". Mi devo ricordare che respiro, cammino e che il(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando ti senti l'ultima ruota del carro, l'imbecille di turno o quella che sbaglia sempre,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Serve tutta la mia pazienza per proseguire e sopportare. Serve tutta la mia intelligenza per non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non ho mai curato molto il mio aspetto fisico e non mi sono mai preoccupata molto di essere una di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non mi interessano quelli a cui non piaccio e non ho interesse nel pretendere di piacere.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Per chi non mi sopporta non sono un peso io a destra e voi a sinistra e chi si è visto si è visto.(…)