Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
860 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Provo pena per quelle donne che non hanno una propria personalità. Che cercano di invadere la vita(…)
[Senza titolo]
Poesia
Fa freddo, è notte, ma tu decidi comunque di andare sul terrazzo a fumare una sigaretta. Esci e la(…)
[Senza titolo]
Poesia
Crescendo ci sono cose che non mi va più di fare:
Non mi va più di correre per niente e per(…)
Non mi va più di correre per niente e per(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le situazioni nascono per caso, ma i sentimenti nascono e basta. Non ci sono amori giusti e amori(…)
[Senza titolo]
Poesia
Poi all'improvviso arrivano due occhi che cambiano la prospettiva di tutto ciò che ti circonda;(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sei l'unico che può permettersi di urlarmi contro. L'unico che può permettersi di spingermi, e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono momenti, giorni e periodi in cui mi arrabbio con il mondo intero. Chiudo ogni porta e mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io non so come sarà questo Natale per me... Sinceramente ogni anno spero in un Natale migliore, ma(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono limiti che non vanno oltrepassati. Sono i limiti di tolleranza umana. Quei limiti che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Voglio bene a quella parte di me che a volte piange e diventa triste. A quella che si sente sola(…)