Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
870 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Fare piani nella vita non serve. Tanto vanno sempre a farsi fottere. Nella vita non calcolare mai,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Hai un sorriso che mi disarma, un tocco che mi da pace e uno sguardo che non mi fa paura. E'(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io sono sempre un grandissimo "Casino". Sono la "Pazzia" e la "Lucidità" allo stesso tempo. Non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti verrò in mente, quando ti sentirai solo, quando un giorno guarderai avanti a te e capirai che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non riempitemi di complimenti... Non mi servono. Non adulatemi perché non otterrete nessun effetto(…)
[Senza titolo]
Poesia
Prendilo quel treno ogni tanto. Prendi tutto il coraggio che hai e saltaci sopra. Si parla di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho imparato a non ascoltare quella parte di mondo che non mi appartiene. Ho imparato a fregarmene,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sei arrivato in un momento un po strano della mia vita. Uno si quei momenti in cui vedo solo la(…)
[Senza titolo]
Poesia
La bellezza delle Donne come me è che amano senza riserve. Hanno la capacità di distruggersi per(…)
[Senza titolo]
Poesia
Voglio qualcuno che ami i miei difetti, che li rispetti e che tenti di migliorarli senza pretese.(…)