Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
880 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono milioni di modi di dire addio. Ma il più duro non è quello che avviene in un faccia a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sorrido sempre perché non ci sono persone o cose che possono impedirmelo. Non lo permetto e non lo(…)
[Senza titolo]
Poesia
Nella mia vita accetto persone che mi camminano a fianco nella piena sincerità. Accetto coloro che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando sei piccolo e cresci in una famiglia dove non puoi permetterti tutto... A quel poco che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono mani vicine, che non hanno presa. Mani che malgrado stringono la tua, tu cadi... Poi ci(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le donne forti non sono anime prive di sentimenti ed emozioni. Sono donne che hanno scalato(…)
[Senza titolo]
Poesia
Per Natale non vorrei regali, ma un cuore. Un cuore da unire al mio. Un cuore che batte dentro il(…)
[Senza titolo]
Poesia
Fanno rabbia le persone come me. Quelle che sono troppo decise e autonome. Quelle che hanno una(…)
[Senza titolo]
Poesia
Oggi non voglio brindare a me stessa, ma a tutti voi convinti e fanatici del loro "IO"! A voi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Chi cammina sul filo delle regole non mi piace. Mi piacciono i folli e i pazzi... Quelli che(…)