Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
890 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Non tutte le vittorie hanno un trofeo. Non tutte le volte che si vince si riceve un premio. Ci(…)
[Senza titolo]
Poesia
A volte incontriamo persone così diverse da noi, ma allo stesso tempo incredibilmente affini. Non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non impormi il tuo modo di pensare, il tuo modo di essere perché sarà solo il primo passo per(…)
[Senza titolo]
Poesia
"Grazie" è quella parola che si usa per ricompensare qualcuno che ci ha aiutati, capito e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Attaccata, criticata e spesso giudicata per il mio essere diverso come Donna. Solo perché il mio(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi piaccio così perché non credo nelle persone che "Mutano" il loro ESSERE per gli altri. Non si(…)
[Senza titolo]
Poesia
Intraprendo un lungo viaggio, uno dei viaggi più difficili che nella vita possiamo affrontare. Il(…)
[Senza titolo]
Poesia
Potrei mostrare dolcezza e miele a tutti. Fare la femmina e lasciarmi accarezzare da dolci parole,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non pretendere che una persona ti apra il suo mondo... Non sei la sola persona al mondo che è(…)
[Senza titolo]
Poesia
Potrei camminare giorni e non accorgermene, non sentire la fatica e la pesantezza della(…)