Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
900 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Avevo anch'io dei sogni, delle aspettative e dei "credo"! Avevo sogni che erano irraggiungibili,(…)
[Senza titolo]
Poesia
La mia testa si china di fronte ad un umile conversazione, si abbassa per posare lo sguardo a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Potrei amarti all'infinito e non mi basterebbe una vita per stancare i miei occhi dal guardarti.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Arriva il giorno in cui ti stanchi di piangere. Quel giorno in cui ti arrabbi e ti ribelli. E' una(…)
[Senza titolo]
Poesia
Il giorno che smetterò di piangere per te forse capirò l'importanza del tempo. Capirò quanto vale(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho brindato ai sapori più amari della vita. Ho alzato il calice di fronte alle sconfitte peggiori.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Bravi a chiedere a qualcuno: "Perché te ne vai"! Ma in quanti sanno capire che qualcosa non va nel(…)
[Senza titolo]
Poesia
Incontriamoci nei sogni, dietro le porte della realtà... Laddove ogni cosa è lecita e non importa(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono nata sotto una stella "Diversa" dal resto del mondo. Sono veleno e miele, sono angelo che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi domando perchè accadono certe cose... Il senso di esse! Me lo domando spesso e non trovo(…)