Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
910 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Essere persone sicure di se è sapere esattamente ciò che si vuole e non accontentarsi di chiunque.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho quasi fermato il tempo per non perderti. Ho quasi ignorato la verità e quello che era evidente.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Incontriamoci nei sogni, dietro le porte della realtà... Laddove ogni cosa è lecita e non importa(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ai miei occhi non sfugge niente, per questo forse molte persone non reggono il confronto con essi.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando arrivi in alto ci sarà chi gioisce con te, perché il bene che vi unisce è vero e sincero. E(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono guerre interiori che non hanno precedenti o paragoni. Si scatenano dentro e puoi non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando qualcuno ti dice che non ce la farai, non prendertela: sarà un incentivo in più per(…)
[Senza titolo]
Poesia
Si dice che l'indifferenza uccide. Io credo che ancora di più possa uccidere "Una falsa presenza".(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non reagisco di fronte a chi con gesti e modi forti tenta di dimostrare di essere più forte. La(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho provato per te ogni sentimento possibile: amore, odio, rabbia, schifo, pena... Dietro tutti i(…)