Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
920 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Non sono tutte pazze, maniache, fissate e zoccole le donne! Direi che ci sono uomini che il(…)
[Senza titolo]
Poesia
Le persone prive di contenuti le riconosci benissimo. Si spostano dalle cose serie con estrema(…)
[Senza titolo]
Poesia
Noi, che abbiamo imparato a vedere il mondo a modo nostro. Noi, che non sottostiamo alle regole,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Se pensi che il fatto che non ti piacciono i miei modi, il mio essere, il mio pensiero sia per me(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siamo i predatori del succo della vita. Siamo quelli che non chiedono mai perdono, ma sanno far(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non sono Santa e non voglio certamente fare la Finta Santa, ma non mi rispecchio nemmeno in alcune(…)
[Senza titolo]
Poesia
Guardala la vita e cerca di cogliere i suoi attimi, le sue piccole sfumature. Spesso si nascondono(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono venuta a te completamente vestita, mostrandoti il mio carattere, la mia allegria e la mia(…)
[Senza titolo]
Poesia
Perché la sintonia che lega due persone non ha regole. Esse possono essere legate da una pace(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono una persona fatta a mio modo. Pienissima di difetti, mi arrabbio e quando lo faccio divento(…)