Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
930 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Cara VITA, adesso mi hai fatto proprio incazzare! Te la prendi troppo comoda a restituire i favori(…)
[Senza titolo]
Poesia
Porsi delle domande è normale e giusto... Se delle risposte non arrivano da chi dovrebbe dartele,(…)
[Senza titolo]
Poesia
"Perdona e sarai perdonato". "Fai del bene e riceverai del bene". "La sincerità paga sempre". Non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io non sono una persona perfetta e nemmeno speciale. Sono una persona come tante. Sbaglio, mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
La mia felicità non dipenderà mai da coloro che l'hanno solo desiderata nella vita, ma da chi come(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando credi in qualcuno riponi in lui fiducia e tempo. Confidi a questa persona parti di te che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti hanno fatto male? Non fa niente... Ti hanno mentito? Non importa. Ti hanno usato? Che vuoi che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Abbiamo tutti un pensiero poco carino nei confronti di qualcuno. Abbiamo tutti perso la lucidità e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Siamo un "Mondo" a parte noi persone oneste. Siamo un emisfero diverso noi cuori veri e sinceri.(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io di "Diversi" nella vita ne ho conosciuti molti. Per diversi, intendo con modi, concetti e(…)